>
8 (800)200-44-80
Бесплатный звонок по России
Пн.- Чт. с 8-00 до 16-30
Пят. - с 8-00 до 15-00
Заказать звонок
Задать вопрос

РЕЖИМ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА COVID-19 >>>

Радикальное энергосбережение в сетях городского и дорожного освещения

30 октября 2011

Групповой стабилизатор напряжения с функцией понижающего регулятора светового потока серии REASTAT для уличного освещения.

Городское и дорожное освещение

Производственная компания «АНДИ Групп», официальный поставщик в Россию и страны СНГ продукции испанской компании APEINS.L., торговая марка LUMTEC, предлагает Вашему вниманию групповой стабилизатор напряжения с функцией понижающего регулятора светового потока серии REASTAT для уличного освещения.

REASTAT - интеллектуальный групповой стабилизатор напряжения, программируемый понижающий световой регулятор дает 25-30 годовой экономии энергопотребления в уличном освещении.

C 90-х годов прошлого века аппарат широко применяется в Европе, в Турции, в Египте, и в странах латинской Америки. Введение в действие Закона об энергосбережении №261-ФЗ от 23.11.2009, а также рост тарифов на электроэнергию делают его востребованным и в России, где уже имеется позитивный опыт его эксплуатации.

Например, в Петербурге с 2006г. работает трёхфазный стабилизатор светорегулятор REASTAT 30кВА. На сайте компании «АНДИ Групп» Вы можете посмотреть официальный положительный отзыв  ГУП ЛЕНСВЕТ об эксплуатации REASTAT и буклет с его техническими характеристиками.

REASTAT, работая групповым энергосберегающим стабилизатором напряжения и светорегулятором сразу для нескольких десятков светильников на фазу, будет полезным Вашему городу (освещение улиц, площадей, дворов, парков, паркингов и т.д.); даст возможность комплектовать им существующие осветительные установки, использующие светильники с ЭмПРА и лампами НЛВД или ДРЛ, и получать существенную экономию электроэнергии, не затрачивая при этом средств на приобретение и установку новых светильников с электронными двухуровневыми ЭПРА взамен существующих.

Наше оборудование обеспечит высокую стабильность напряжения питания осветительной установки и значительно продлит реальный ресурс натриевых ламп НЛВД (или ДРЛ).

Уже сегодня Производственная компания «АНДИ Групп» предлагает сделать энергосбережение в существующих сетях электроосвещения реальностью, а не только темой для разговора.

Поставляя сегодня аппараты серии REASTAT из Испании, мы готовим их производство на одном из заводов Подмосковья в тесном сотрудничестве с испанским разработчиком