>
8 (800)200-44-80
Бесплатный звонок по России
Пн.- Чт. с 8-00 до 16-30
Пят. - с 8-00 до 15-00
Заказать звонок
Задать вопрос

РЕЖИМ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА COVID-19 >>>

Подготовлено серийное производство телеуправляемого комплекса ШУНО-REASTAT СКП-05

Подготовлено серийное производство  телеуправляемого комплекса ШУНО-REASTAT СКП-05
25 февраля 2012

Телеуправляемый комплекс ШУНО-REASTAT СКП-05

Вниманию электриков-проектировщиков, специалистов службы наружного освещения.

Производственная компания АНДИ Групп совместно с ООО фирма «Технокон М Лтд», входящие в группу компаний «ОПТОН-ТЕХНО», подготовила серийное производство и успешно провела испытания телеуправляемого комплекса ШУНО-REASTAT СКП-05 питания и энергосберегающего регулирования сетевого напряжения для вводно-распределительных шкафов фидеров наружного освещения  (ВРШ НО).

Комплекс выполнен на базе испанского стабилизатора-регулятора напряжения серии REASTAT и системного контроллера СКП-05 московской фирмы СШС-Групп. Контроллер работает с тремя или одним  модулем дискретного ввода-вывода информации в зависимости от количества управляемых фидеров и снабжён GPRS-модемом.

Трёхфазный стабилизатор-регулятор напряжения серии REASTAT уже шесть лет надёжно работает в Санкт-Петербурге в сетях ЛЕНСВЕТ, не говоря уже о почти двадцати годах эксплуатации в Европе и Латинской Америке. В конце 2011г. ЛЕНСВЕТ установил в своих сетях ещё 58 регуляторов серии REASTAT различных мощностей (до 60кВА).

Отзыв СПб ГУП «ЛЕНСВЕТ» "Об эксплуатации трёхфазного стабилизатора - регулятора напряжения REASTAT /Смотреть »»»/.

Система телеуправления на базе контроллера СКП-05 хорошо себя зарекомендовала, начиная с 2005г. в АСУНО Волгограда, Москвы, Зеленограда и ряда других городов. ООО фирма «Технокон М Лтд»  предлагает законченное комплексное электрооборудование для управляемого и энергосберегающего питания ВРШ НО. Используя его в существующих или проектируемых осветительных сетях с газоразрядными лампами ВД и электромагнитными ПРА.

Вы сможете комплектовать системы АСКУЭ НО телеуправляемым исполнительным оборудованием, позволяющим экономить до 40% электроэнергии в год за счёт оперативного телеуправляемого или программируемого по астрокалендарю диммирования светового потока светильников в ночное время суток и стабилизации сетевого напряжения, также исключающего перерасход электроэнергии, имеющий место при перенапряжении в нестабилизированной сети.

В отличие от сегодняшних АСКУЭ НО, сберегающих электроэнергию за счёт отключения ночью двух или одной фазы питанию ВРШ, наш комплекс одинаково диммирует все светильники, не создавая контрастного освещения дорожного покрытия, небезопасного для движения транспорта ночью.

Увидеть серийный образец ШУНО-REASTAT СКП-05 в действии и получить исчерпывающую информацию об этом оборудовании сможете в нашем московском офисе по адресу: г.Москва, проезд Серебрякова, 2, корп.1, 7эт. (ст.м. «Ботанический сад»).

тел.+7(495) 748-11-78
E-mail: dis@optontechno.ru