>
8 (800)200-44-80
Бесплатный звонок по России
Пн.- Чт. с 8-00 до 16-30
Пят. - с 8-00 до 15-00
Заказать звонок
Задать вопрос

РЕЖИМ РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА COVID-19 >>>

Новинка каталога продукции. Бойлеры класса «Элит»

5 ноября 2014

Бойлеры производства Италия торговая марка «АНДИ Групп» класс «Элит»

Представляем Вашему вниманию новую продукцию торговой марки «АНДИ Групп» бойлеры косвенного нагрева «Элит».

Бойлеры «ЭЛИТ» производство Италия

Это оборудование первоклассного европейского качества, отвечающее мировым стандартам, изготовленное на прогрессивном производстве в Италии с применением инновационных технологий. Современное оборудование в сочетании с активно внедряющимися в фирменное производство самыми совершенными технологическими стандартами, позволяют выпускать продукцию самого высокого качества.
Б
ойлеры изготовленные в Италии под торговой маркой «АНДИ Групп» в процессе производства проходят контроль качества на каждом этапе производства. 

Каждую партию бойлеров перед отгрузкой испытывают на современных стендах


Бойлеры косвенного нагрева «Элит» - это максимум эффективности, практичности, идеальные рабочие показатели в сочетании с приемлемой ценой. Конструктивно косвенные бойлеры рассчитаны на нагрев больших объемов воды с минимальными энергозатратами. 

Бойлеры предназначены для систем отопления и нагрева / охлаждения воды, а также для комплексных систем. Они позволяют аккумулировать тепловую энергию, поступающую в бойлер от различных источников, таких как возобновляемые источники энергии (солнечные коллекторы, тепловые насосы), котлы на различных видах топлива (дизельное топливо, дрова, пеллеты, брикеты), камины и другие. Кроме внутренних/встроенных теплообменников могут использоваться внешние.

Типы бойлеров:

  • Накопительные (для ГВС).
  • Комбинированные (ГВС + отопление).
  • Hi Tech.
  • ACS (с контроллером и насосной группой).
В модельном ряду водонагревателей косвенного нагрева класса «Элит» Вы найдете варианты, полностью отвечающие индивидуальным условиям по цене и функциональным характеристикам. Объём от 200 л до 2000л. Возможна поставка бойлеров с 1 т/о, 2 т/о или без т/о объёмом до 10 000 л​

Модели бойлеров торговой марки «АНДИ Групп»:

  • М- без теплообменника
  • R1- с одним теплообменником
  • R2 - с двумя теплообменниками

Добротность комплектующих и передовые технологии производства — залог долгого срока эксплуатации теплооборудования от компании «АНДИ Групп».

Если Вам нужна грамотная консультация квалифицированных специалистов, Вы можете позвонить нашим менеджерам и задать им все интересующие Вас вопросы, касающиеся выбора оборудования, способов оплаты и её стоимости. Мы поможем Вам выбрать и купить бойлер косвенного нагрева с оптимальными характеристиками, расскажем об особенностях бойлеров торговой марки «АНДИ Групп», проинструктируем по вопросам эксплуатации оборудования.